Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




03.03.2024


03.03.2024


02.03.2024


28.02.2024


26.02.2024





Яндекс.Метрика





Стабилизатор LIDER PS10000W-30: что нужно знать


Стабилизатор LIDER PS10000W-30: что нужно знать

Скачки напряжения и перегрузки в сети могут вызывать поломки дорогостоящей электроники, оборудования, техники. Поэтому в тех зданиях, где качество электрического тока в сети оставляет желать лучшего, рекомендуется покупка и установка стабилизатора. Оптимальным решением для суммарной нагрузки в 10 000 Вт является модель PS10000W-30 от известного бренда LIDER. Это относительно недорогой бытовой стабилизатор напряжения с выходной точностью ±4,5%, пригодный для подключения любых домашних и офисных приборов. Он оснащен дополнительным вольтодобавочным трансформатором, позволяющим не терять мощность при вынужденной работе с низким входным напряжением.

Популярный российский стабилизатор LIDER PS10000W-30 относится к устройствам однофазного типа. Модель характеризуется таким преимуществом, как низкий уровень фонового шума во время работы, что обусловлено отсутствием в ее конструкции сервопривода, реле и движущихся механических деталей. Другой плюс заключается в высокой скорости реакции на перепады напряжения (250 в/с). Наличие многоступенчатой защиты предотвращает поломки стабилизатора и подключенных к нему потребителей в результате коротких замыканий, перегрузок или перегрева. Однофазный стабилизатор Лидер PS10000W-30 исключает вредное воздействие на приборы и электронику слишком высокого или слишком низкого напряжения.

Лицевая панель устройства оснащена электронным информационным дисплеем – он показывает основные параметры работы, такие, как входное и выходное напряжение. С помощью меню можно вручную задать диапазон тока на выходе от 210 до 230 В. Встроенная энергонезависимая память стабилизатора содержит журнал 32 последних отключений, облегчающий диагностику имеющихся проблем с электроснабжением. Функция автозапуска обеспечивает самостоятельное включение устройства после отключения тока – сразу же после его появления. Перед тем, как купить стабилизатор LIDER PS10000W-30 бытовой, рекомендуется ознакомиться с его основными характеристиками:

• номинальная мощность 10 000 Вт, тип однофазный тиристорный;

• выходное напряжение от 210 до 230 В, выходная точность ±4,5%;

• входной диапазон от 125 до 275 В, частота питающей сети 50 Гц;

• принудительное охлаждение, ручная настройка напряжения;

• температурный диапазон от -40 до +40 градусов Цельсия;

• сертифицированный класс защиты IP20;

• масса 34 кг, длина 545 мм, ширина и высота 265 и 291 мм;

• подключение с помощью клемм, напольная и настенная установка;

• функции автозапуска, защиты от перегрева и перегрузок;

• эксплуатационный срок 12 лет, гарантийный срок 5 лет.

Прочный металлический корпус бытового стабилизатора LIDER PS10000W-30 обеспечивает эффективную защиту от получения повреждений. На передней панели расположен дисплей, в правой стенке утоплены клеммы для подключения к силовому кабелю. Исполнение – напольное, но при необходимости допускается монтаж на стену, для чего в задней стенке устройства предусмотрены специальные технологические отверстия.

Стабилизаторы Лидер 10 кВт идеально подходят для бытового и офисного применения, гарантируют высококачественную защиту дорогостоящей чувствительной электроники и техники от скачков напряжения. Модель является оптимальным решением для подключения котлов отопления, кондиционеров, офисного оборудования, оргтехники, компьютеров. Простая конструкция без подверженных износу движущихся частей имеет минимальный риск поломок. Устройство подходит для установки в помещения без отопления, выдерживает охлаждение до -40 градусов мороза, не создает шума при работе, а наличие функции автозапуска обеспечивает автоматическое включение при появлении тока. При обнаружении короткого замыкания выполняется мгновенное обесточивание, исключающее риск возникновения аварийных ситуаций.