Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.06.2024


21.06.2024


19.06.2024


19.06.2024


17.06.2024





Яндекс.Метрика





Металлический сайдинг под брус



Профилированные панели, сделанные из оцинкованной стали, имитирующие брус, получили название металлического сайдинга. Данный материал отличается прямыми основными поверхностями, дополненными четкими канавками. Такая конструкция создает имитацию граней бруса. Нужно заметить, что сайдинг под брус от разных производителей имеет отличительные свойства, что делает его оригинальным. К примеру, «Корабельный брус» имеет большую фаску, расположенную с верхней стороны. Такой материал также отличается прямым нижним углом.

Обе стороны панелей покрыты несколькими слоями полимеров. Есть разные оттенки материала в каталоге RAL, что позволяет подобрать наиболее подходящий вариант для оборудования участка.

Для наружной отделки металлосайдинг производится действительно качественно, что дает возможность применять его до полусотни лет. При этом не нужно будет задействовать специальные средства ухода. Столь длительный срок, наряду с небольшим весом, простотой монтажа и пожаростойкостью, способствуют тому, что металлосайдинг может быть использован для оборудования частных и промышленных объектов.

Продается материал в разных объемах. Всегда можно заказать продукцию в соответствие с нужными замерами, специалисты оказывают помощь в проведении расчетов. Стоимость продукции – приемлема.

С помощью сайдинга из металла оборудуют фронтоны, подшивают карниз. Если сделать полную отделку дома, материал исключит все заботы о постоянном уходе за фасадной частью здания. Панели под брус отлично сочетаются с другими вариантами отделки. К примеру, кирпичная кладка или цокольный сайдинг. Очень красиво смотрится металлосайдинг под цвет дерева. Выбрать подходящий оттенок – не сложно. Материал способствует защите фасада здания. Облицовка исключает негативное влияние погоды на стены. Это продлевает в целом сроки эксплуатации дома.

Неудивительно, что при столь большом перечне достоинств, многие современные люди отдают предпочтение именно металлическому сайдингу под брус. С помощью такого материала можно также скрыть внешние коммуникации, защитить фасад от механических воздействий, поспособствовать утеплению помещения, при этом будут исключены потери площади внутри здания. Вся продукция отвечает ГОСТу, имеет нужные сертификаты. Обусловлено это тем, что для ее производства применяется долговечное и безопасное сырье, отвечающее всем современным требованиям.