Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.06.2024


17.06.2024


16.06.2024


16.06.2024


16.06.2024





Яндекс.Метрика





Автоматические выключатели Mitsubishi Electric


Автоматические выключатели Mitsubishi Electric

Применяются автоматические выключатели от торговой марки Мицубиси Электрик в целях обеспечения защиты электрооборудования от замыкания и перегрузки. Данная группа товаров предназначена для коммутаций в сетях с напряжением до 1 кВ. Это удобные устройства, которые также могут предотвратить утечку. Сфера использования выключателей достаточно широка. Оборудование входит в конструкционные схемы блоков распределения электрической энергии и защитных устройств. Встречается в системах управления электрическими приборами.

Ассортимент автоматических выключателей

Представлена данная категория товаров несколькими группами:

• Контакторы MS-N. Основная сфера использования связана с электродвигателями, что позволяет управлять активным током, но не выше 800 А. Есть возможность дополнительно установить контактные группы, что позволит расширить возможности устройства.

• Реле (ELCB) NV для обеспечения защиты механизмом по отключению участков цепи в оборудовании. Это является важным условием, если возникает замыкание на землю, ведь удается исключить возможное возгорание и поражение электрическим током.

• Выключатели NF, SUPER AE-SW, AE, WS, относящиеся к группе силовых и воздушных механизмов. Используются, как средство обеспечения линии защиты от коротких замыканий или возможных перегрузок. В серии представлены специальные выключатели для целых систем.

Основные свойства электроаппаратов

Компания Mitsubishi Electric к вниманию потребителей предлагает большой ассортимент аппаратов, которые нацелены на защиту от перегрузки и короткого замыкания электрооборудования. Среди них большим спросом пользуются малогабаритные устройства, которые очень удобны в использовании. Представлены в литом корпусе с индексацией перегрузки в виде электронного механизма. Такие аппараты являются наиболее востребованными во всем мире за счет сочетания миниатюрных размеров и инновационных автоматизированных технологий.

Группа товаров представлена качественными аппаратами, которые по утверждениям производителя смогут функционировать на протяжении долгого времени – более 10 000 циклов выключения/включения устройств. Весь предложенный производителем ассортимент отличается полным соответствием действующим нормам качества, как на российском, так и международном уровне.

Все электроаппараты прошли тесты стандартизации электромагнитной совместимости и получили сертификат. Это еще раз подтверждает - при использовании механизма Mitsubishi можно рассчитывать на надежность и защиту устройств на высшем уровне.