Пол Стены Потолок Окна Двери Отделка Сантехника Электрика Отопление Утепление Крыши Инструмент Советы
Натуральный камень в наше время стал чрезвычайно востребованным для внутренней и внешней отделки домов. В особенности роскошно смотрятся раковины из такого материала. Они становятся фишкой интерьера ванной комнаты, так как представляют собой настоящие произведения искусства.
 Искусство природы: раковины из натурального камня
Оформление интерьера квартиры является ключевым аспектом в создании привлекательного и уютного домашнего пространства. Взаимодействие с дизайнерскими агентствами облегчает эту задачу, обеспечивая гармоничное сочетание внешнего вида и практичности.
 Превращение мечты в реальность: ключевые моменты сотрудничества с дизайнерскими агентствами
Желаете создать впечатляющий интерьер, в котором нет мешающих глаз элементов? Тогда невидимые двери - ваш выбор! Это уникальное решение для стильного и незаметного входа в любую комнату.
 Невидимые двери - стильный вход в любую комнату
Логин:   
Пароль: 

Арматура для пищевой промышленности, её разновидности

 viktor1326    1 613    04.02.17
Пищевая арматура предназначена для установки в трубопроводных системах на промпредприятиях, к которым предъявляются достаточно жёсткие санитарные и технические требования. Это не только кондитерские, пивоваренные, молочные, спиртовые и безалкогольные заводы, но и химические, и фармацевтические производства. Данные элементы оборудования ответственны за управление рабочими потоками сырья и моющих растворов. Одно из условий качественного конечного продукта – исправное современное оснащение, которое эффективно справляется с вопросами разделения жидкостей, экономией пищевого материала и чистящих веществ, проблемами гигиены и трудозатрат на всех производственных этапах. Долговечность, функциональность и надёжность – основные свойства изделий для пищепрома. К арматуре для пищевой промышленности выдвигаются особые требования. На сайте ведущего на отечественном рынке поставщика металлопродукции представлены детали и механизмы, изготовленные из прочной, высококачественной нержавеющей стали специальных марок и имеющие сертификаты соответствия российским и мировым стандартам. Здесь вы можете заказать и купить следующую арматуру: - соединительную (муфты, клампы, фланцы); - запорную и комплектующие к ней (элементы трубопроводов, краны шаровые, затворы дисковые, седельные клапаны); - специальную и комплектующие (пробоотборники, смотровые стёкла, обратные клапаны); - для ёмкостного оборудования (моющие головки, уровнемеры, антивакуумные и предохранительные клапаны, насытительные свечи, фильтры); - аксессуары (хомуты трубные с/без держателя, паста для травления швов, ключ для шлицевых гаек, гибкий шланг для вина, напорные и впускные шланги для пищевых жидкостей, подающие и напорные для молока, масел и жиров). Производство пищевой арматуры Материалом для изготовления деталей являются нержавеющие сплавы, причём цельнолитые, имеющие минимальный риск деформирования. Уплотнители могут быть синтетическими, но только те, которые допустимы для применения в данной отрасли. Изделия соответствуют техническим стандартам и ни в коем случае не влияют на качество сырья и готового продукта. Серьёзные производители обязательно осуществляют тестирование выпускаемой продукции – проверку на точность и прочность. Технические свойства: - износоустойчивость; - инертность к химическим веществам и агрессивным средам; - экологичность и гигиеничность; - способность без ущерба выдерживать давление мощных рабочих потоков; - надёжность.
Похожие статьи
Промышленные материалы: фторопласт и капролон
Фторопласт – это современный конструкционный материал с характерным молочным цветом, используемый в...
 12.05.22
Шлюзовый затвор: назначение, устройство, преимущества
Шлюзовый питатель иначе еще называют шлюзовым затвором. Его используют в ситуациях, когда...
 11.05.22
ПВХ полосы-шторы: особенности и преимущества
Прозрачные пвх полосы-шторы имеют хорошую прозрачность. Они могут эффективно остановить потерю...
 07.02.21
Использование стальной арматуры в строительной отрасли
Арматура является особым типом сортового металлического проката, на который наносится повторяющееся...
 13.08.19
Технические характеристики бетонных колец и сфера их применения
Железобетонные кольца в основном используются для строительства канализаций, колодцев, выгребных...
 19.05.19
Что такое гофротара?
Упаковка, произведенная из гофрированного картона, подразделяется на три категории......
 22.03.18
Преимущества безмасляного компрессора
Компрессор – это специальный агрегат для сжатия газов, использующийся в различных сферах...
 21.12.17
Пенопласт – как утеплитель фасадов зданий
Технология утепления зданий, с использованием пенопласта, приобрели большую популярность в ряде...
 09.08.12
Пустотные плиты перекрытия в конструктивных схемах каркасов
Конструктивные схемы многоэтажных сооружений решаются с неполным или полным каркасами. В...
 04.08.12
Строительная арматура
Строительная арматура – это стандартная металлоконструкция, сделанная для армирования разных ж/б...
 04.01.12
При копировании информации с сайта гиперссылка на сайт обязательна!
Яндекс.Метрика