Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




04.03.2024


03.03.2024


03.03.2024


02.03.2024


28.02.2024





Яндекс.Метрика





Как получить гражданство Доминики



Доминика – это государство, которое заслуживает внимания каждого человека. Здесь царят комфортные условия для проживания, так что вам стоит задуматься о получении гражданства. Сделать это легко, если изучить особенности разных программ, ознакомиться с их нюансами и размерами взносов.

Почему стоит получить гражданство в Доминике

Получение гражданства в этом государстве дает возможность рассчитывать на немалое количество сильных сторон. Среди наиболее важных моментов:

• Свобода передвижения. Если вы являетесь обладателем паспорта Доминики, перед вами откроются двери во многие страны. При этом получать визу в большинстве случаев вовсе не обязательно, поэтому вам удастся насладиться комфортными путешествиями.

• Наследственность гражданства. Инвестор получает гражданство Доминики на всю жизнь. Оно будет передано по наследству его детям, что является весомым преимуществом.

• Льготные налоговые взносы. Ставки налогов на прибыль, дивиденды и наследство в случае получения всего этого в странах зарубежья отсутствуют. Благодаря этому вам удастся сэкономить крупную сумму денег на взносах в налоговые организации.

• Запасное место для жизни. Вы можете в любой момент приехать в это государство, чтобы здесь жить. Такое же право получают ваши близкие родственники, которых вы внесете в заявление.

• Банковский сектор. Все услуги карибских банковских учреждений станут вам доступными. Можно хранить деньги в выгодных условиях, подобрав подходящие условия вклада.

К тому же, гражданство Доминики даст возможность развивать собственный бизнес. Вы подберете подходящую нишу деятельности, чтобы дело стало прибыльным.

Инвестиции и оформление гражданства Доминики: основные условия

Вы можете сделать выбор в пользу одного из способов dominica cbi program получения гражданства Доминики:

• Покупка недвижимости. Вам необходимо купить объект любого назначения (жилой, коммерческий и так далее). Главное, чтобы стоимость недвижимости не была менее 200 000 долларов. Через 5 лет вам удастся продать объект, если в этом возникнет необходимость. Для одного заявителя государственная пошлина составит 25 000 долларов, но, если необходимо внести в заявление супруга/супругу, ее размер возрастет до 35 000 долларов. Уточните пакет необходимых документов заранее, чтобы ничего не забыть и не затянуть процесс получения гражданства.

• Вклад в фонд экономики. Вы инвестируете в строительство клиник и школ, в развитие секторов для туристов, в сельское хозяйство и многое другое. Размер вклада не может быть меньше 100 000 долларов для одного инвестора. Если нужно получить гражданство и супругу/супруге, сумма возрастет до 175 000 долларов. В данной ситуации вложенные в фонд экономики деньги не возвращаются.

Когда инвестиция выбранного вида будет осуществлена, вы получите гражданство Доминики. Важно правильно составить заявку, обратившись за помощью к квалифицированному специалисту. Это поможет вам быстрее справиться с вопросом и избежать различных неприятных сюрпризов.