Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.06.2024


19.06.2024


17.06.2024


17.06.2024


16.06.2024





Яндекс.Метрика





Беговая дорожка Orlauf Harrier: профессиональный уровень спорта у вас дома



Обычно максимальная скорость беговых дорожек, которые закупают для фитнес-залов — 20-25 км/ч. На таких тренажерах могут заниматься марафонцы и спринтеры. А вам бы хотелось достичь высоких скоростных показателей, но не в зале, а дома, тренируясь в любое удобное время? Если да, эта статья для вас.

Представляем вашему вниманию домашнюю беговую дорожку Orlauf Harrier, на которой можно развить скорость от 1 до 18 км/ч. Это отличный показатель и для спортсмена-любителя, и для профи. А если вы только начинаете бегать, знайте, что сможете развивать свои скоростные способности практически без ограничений.

Изучить все возможности Orlauf Harrier нам помогли в гипермаркете спортивных тренажеров FitnessLook. Здесь представлены беговые дорожки профессионального класса по честным ценам и с официальной гарантией. В магазине постоянно действуют скидки, акции и к покупкам дарят подарки. В пределах Санкт-Петербурга можно заказать бесплатную доставку до квартиры. Благодаря высокому качеству обслуживания, экспертности персонала и отличным условиям для покупок у ФитнесЛук безупречная репутация и 2500 хороших отзывов на Яндекс.Маркете.

Общее описание Orlauf Harrier и ее возможностей

Как мы уже сказали, тренажер рассчитан на высокоинтенсивные тренировки. Он подходит для пользователей весом до 140 кг, но мы рекомендуем покупать его тем, чей вес не превышает 130 кг, чтобы дорожка не работала постоянно на пиковых нагрузках.

Тест Orlauf Harrier показал, что при росте 185 см и весе 107 кг на дорожке очень комфортно ходить и бегать. Однако пользователям с ростом выше может не хватить размеров полотна для уверенного бега.

По габаритам дорожка короче аналогов, потому что ее моторный отсек расположен не перед, а под беговым полотном. В разложенном виде длина дорожки всего 147 см при длине бегового полотна 130 см. Это самая короткая дорожка с таким длинным полотном.

Беговое полотно Harrier находится под небольшим углом. Поэтому даже при обычной ходьбе мышцы голени и бедер будут интенсивнее включаться в работу. Если же вы хотите задействовать их по максимуму, можно изменить угол наклона полотна — он увеличивается до 15%.

Orlauf Harrier и безопасность

Главный критерий покупки домашнего спортивного оборудования — безопасность. У Orlauf Harrier с ней все в порядке:

• Амортизация из 4 цилиндрических и 4 плоских эластомеров, а также толстая дека гасят ударную нагрузку на суставы и позвоночник. Амортизаторы обеспечивают среднюю жесткость бега, то есть бежать мягче, чем по асфальту, но не создается ощущения бега по песку.

• Размер бегового полотна — 130-48 см. Этого достаточно, чтобы даже при интенсивном беге не задумываться, куда поставить ногу, и бежать уверенно.

• Антискользящий рисунок на полотне гарантирует прочное сцепление с подошвой обуви.

• Удлиненные поручни позволяют вовремя найти опору, если устанете, закружится голова или потеряете равновесие.

• Мотор мощностью 2,75 л.с. обеспечивает плавное движение полотна даже во время максимальных нагрузок.

Со своей стороны, производитель сделал все для ваших безопасных тренировок. Остальное — за вами. Не забывайте делать разминку перед тренировкой, следите за техникой бега и увеличивайте нагрузки постепенно, чтобы мышцы к ним успевали адаптироваться.

Легкое управление тренировкой

Включается и выключается дорожка с помощью большой кнопки в центре консоли. Также это кнопка изменения скорости: чтобы увеличить скорость, крутите ее вправо, чтобы уменьшить - влево. Также для управления скоростью и регулировки угла наклона есть сенсорные кнопки на консоли.

Компьютер Orlauf Harrier включает 15 программ тренировок, для выбора которых есть отдельная кнопка. Чтобы отслеживать результаты и видеть статистику тренировок, можно синхронизировать дорожку с мобильным приложением.

Все показатели тренировки отображаются на ярком дисплее. Они же дублируются на дисплей кнопки включения.

Надежность производителя

Бренд Orlauf представлен на российском рынке больше двух лет, за это время он зарекомендовал себя как надежный и ответственный производитель. Он изначально специализировался на производстве беговых дорожек, поэтому отлично разбирается в нюансах эффективных тренажеров.

Сервисные центры Orlauf открыты в городах-миллионниках России. Отдел по работе с клиентами оперативно реагирует на обращения — проблемы решаются в течение 2-3 дней.

Отзывы о беговой дорожке Orlauf Harrier

О тренажере написано более 30 отзывов, средняя оценка 5 баллов. Есть видео и фото покупателей. Приведем в пример самый свежий отзыв, взятый с Яндекс.Маркета: «Дорожка у меня первая, так что в сравнение могут идти только те, что в фитнес-клубах стоят, на которых я бегала, так вот, эта значительно тише, компактнее и понятнее в использовании. Нет какого-то нагромождения функций, все будто по делу. Мне очень нравится».

Кстати, многие пользователи оценили удобство центральной круглой кнопки для управления тренировкой. Хотя сам производитель заявлял, что она больше носит декоративный характер.

Вот так внимание к мелочам помогло завоевать сердца покупателей. Если ваше еще не завоевано, протестируйте Orlauf Harrier — дорожка вам точно понравится!