Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.05.2024


12.05.2024


08.05.2024


06.05.2024


02.05.2024





Яндекс.Метрика





Резиновое покрытие Маснипур: идеальный выбор



Двуслойное покрытие Маснипур, толщина которого варьируется от 12 до 15 мм, состоит из смеси резиновой крошки черного цвета и полимерной грунтовки. Присутствует верхний упрочняющий слой, которые делает поверхность максимально надежной и долговечной. Если вы планируете укладывать Маснипур на твердое основание, понадобится грунтующий слой полимерного типа.

В чем состоят особенности Маснипура

У этого материала от компании https://sport-masterfibre.ru/ действительно немало важных характеристик. Среди главных моментов можно выделить:

• Покрытие является водонепроницаемым. Именно поэтому оно идеально для улицы, вне зависимости от погодных условий в регионе.

• Материал отлично подходит для организации дорожек для бега. Он хорошо амортизирует, исключает случайные падения и прочие непредвиденные проблемы.

• Толщина Маснипура варьируется от 13 до 18 мм. Этого вполне достаточно для того, чтобы поверхность выдержала разные механические воздействия.

• Температурный режим, при котором можно пользоваться материалом, варьируется от -70 до +90 градусов. Всего он выдержит не меньше 50-ти циклов замораживания, а также оттаивания. Вам удастся пользоваться покрытием в регионах с разными климатическими условиями.

• Материалы теплостойкие. В среднем они выдерживают +90 градусов воздействия. К тому же, Маснипур не поддерживает процесс горения. Открытое пламя не будет распространяться по территории.

• Маснипур стойко выдержит контакт с агрессивными средами. Это как щелочи, так и растворы солей. Однако нужно все-таки беречь покрытие, чтобы его оттенок не менялся, ведь агрессивные компоненты влияют на такие проблемы.

• Материал обладает повышенным уровнем плотности. Также он стоек на разрыв, так что срок службы Маснипура действительно длительный. Вы не пожалеете о таком вложении денег в дальнейшем.

• Это покрытие, которое не истирается раньше времени. Оно сохранит свой первоначальный вид, вне зависимости от условий и особенностей его эксплуатации.

• Монтаж Маснипура будет простым и быстрым. Вы можете справиться с работами даже своими силами, не сталкиваясь со сложностями.

• Шипованная обувь хорошо сцепляется с такими поверхностями. Именно поэтому пробежки и прочие виды активности будут действительно комфортными, вы не столкнетесь со случайными падениями и травмами.

• Маснипур отличается широчайшей гаммой оттенков. Вы можете выбрать именно тот вариант, который уместен в конкретном экстерьере. Поверхности при этом могут быть как горизонтальными, так и наклонными.

• Укладка Маснипура осуществляется с применением на практике метода наливных ковров. Благодаря этому основание может быть и не идеально ровным. Допустимо наличие наплывов и впадин, так как смесь хорошо закроет такие дефекты.

Обратите внимание на это покрытие, ведь оно оправдает все ваши ожидания. Его эксплуатационные характеристики отличные, дизайн привлекательный, срок службы длительный. Маснипур предотвратит случайные травмы во время прогулок детей и активного времяпровождения взрослых.