Пол Стены Потолок Окна Двери Отделка Сантехника Электрика Отопление Утепление Крыши Инструмент Советы
Инженерная паркетная доска - это прочный и красивый материал, который широко используется для отделки полов в жилых и коммерческих помещениях. Этот вид напольного покрытия стал популярным благодаря своей прочности, долговечности и возможности использования в различных условиях.
 Что такое инженерная паркетная доска
Выбор кухонного стола – это очень ответственный и важный процесс. Такой предмет мебели является центральным элементом кухонного интерьера и привносит в помещение нотки комфорта и уюта. В продаже предложено немало разных моделей изделий, что значительно расширит ваши возможности.
 Как выбрать кухонный стол
Декоративная штукатурка – это очень интересное решение. С помощью такого отделочного материала можно кардинально изменить интерьер помещения в лучшую сторону. В продаже предложено немало видов декоративной штукатурки, так что вы подберете тот вариант, который соответствует конкретным задумкам.
 Почему выбирают декоративную штукатурку
Логин:   
Пароль: 

Крепеж в Санкт-Петербурге

 admin    1 284    26.01.18
Крепежными изделиями называют широкий спектр деталей, предназначенных для соединения и монтажа разных материалов, конструкций и их отдельных частей. Крепежи используются в строительных работах, в быту и во всех сферах производства, их номенклатура стандартизирована и регламентируется ГОСТом 27017-86.

Группа компаний «Партнер» специализируется на производстве и реализации крепежных изделий собственного производства, а также предлагает широкий ассортимент продукции от ведущих европейских заводов-изготовителей.

Ассортимент крепежных изделий

В каталоге нашего интернет-магазина представлена, как типовая номенклатура крепежа, так и обширный выбор нестандартных изделий. Всего в ассортименте ГК «Партнер» более 27 000 наименований крепежных элементов разного назначения: анкерные крепежи; шурупы; саморезы; заклепки (полупустотелые, пустотелые); дюбельные крепежи (рамные, общего назначения, для пустотелых конструкций и теплоизоляции и пр.).

Также мы предлагаем большой выбор такелажа: скобы, крюки, тросы, цепи, карабины, блоки для тросов и пр. Самой обширной номенклатурой представлены метрические крепежные элементы: болты, винты, шайбы, шпильки, гайки. Перфорированный крепеж для мебельного производства, строительства, кровельных работ представлен: уголками, пластинами, кляймерами, опорами, подвесами, монтажными лентами и др.

Существует много критериев классификации крепежных изделий. Так, по типу нагрузки крепеж делится на силовой и малонагруженный. В зависимости от сферы применения выпускают изделия с классом прочности от 3.6 до 14.9.

Другой важный критерий классификации – материал, из которого он изготовлен крепеж, а также вид дополнительной обработки (хромирование, оцинковка, фосфатирование и т.п.). Самым распространенным является крепеж из нержавеющей стали марок А2 и А4. Такие детали обладают высокой устойчивостью к коррозии и воздействиям внешней среды. В качестве декоративных покрытий используется никель, хром и медь.

Также в каталоге ГК «Партнер» представлен широкий ассортимент крепежа специального назначения: для сантехнических работ и систем отопления; электромонтажных работ;для крепления фасадов и деревянных панелей.

Качество крепежных элементов определяет надежность и долговечность любой конструкции, поэтому должно соответствовать самым высоким требованиям. Все изделия,представленные в нашем каталоге, имеют сертификаты, подтверждающие их качество и соответствие требованиям ГОСТ 27017-86.Контроль качества производится в собственной аккредитованной лаборатории компании. Купить крепеж в Санкт-Петербурге можно на сайте ГК «Партнер», оформив заказ онлайн или по телефону.

Доставка заказов осуществляется во все регионы Российской Федерации. Благодаря сотрудничеству с ведущими логистическими компаниями и постоянному наличию продукции на складе, мы оперативно доставим ваш заказ в любую точку страны.
Похожие статьи
Профили из ПВХ
Концерн из Германии «Salamander» на текущий момент считается одним из лидеров в сфере производства...
 04.05.22
Лампочки для дома и для общественных мест
Ещё пару десятков лет назад выбор лампочки не являлся проблемой. В магазинах всегда были самые...
 04.05.22
Интернет-магазин ТатуМаркет
Интернет-магазин "ТатуМаркет" территориально находится в городе Самара, но отправляет качественную...
 14.10.21
Правильный выбор – легкий ремонт
Любой ремонт не обойдется без строительных смесей, которые применяются от начала и до конца, от...
 05.06.20
Компания «Кирисс Фасад»: премиальная отделка фасадов по демократичной цене
«Кирисс Фасад» - российская компания, которая производит фасадную плитку европейского качества....
 21.12.17
Аренда помещения по производство
      Организация производственных линий по выпуску различной продукции требует...
 15.03.17
Антисептирование древесины
Антисептирование древесины дает возможность избежать грибковых поражений. С этой целью ее...
 11.01.16
Особенности производства стальных дверей
Входные стальные двери предназначены для того, чтобы стать первым препятствием на пути у...
 04.08.12
Саморезы, шурупы, анкеры
Саморезы, шурупы, анкеры – это мелочь, без которого не обойдется ни один ремонт, не говоря уже о...
 02.05.12
Строительные материалы.
А все из за того, что все сухие смеси проходят строгий отбор веществ для изготовления продукции,...
 04.01.12
При копировании информации с сайта гиперссылка на сайт обязательна!
Яндекс.Метрика