Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.06.2024


17.06.2024


16.06.2024


16.06.2024


16.06.2024





Яндекс.Метрика





Видеонаблюдение с активной защитой



Рынок систем видеонаблюдения регулярно развивается, предлагая своим клиентам интересные инновационные решения. Одна из последних новинок в этой сфере пользуется особо высоким спросом. Это системы видеонаблюдения с активной защитой, позволяющие контролировать территорию и даже эффективно предотвратить замыслы злоумышленников. Большой плюс в том, что сделать это можно даже на расстоянии. При обнаружении нежелательных визитеров на объекте, включается сирена и прожектор. Злоумышленники будут оглушены бьющими по нервной системе звуками и ослеплены ярким светом.

Принцип работы

Чтобы установить систему видеонаблюдения с активной защитой, можно купить готовую камеру с необходимым функционалом. Сделать это можно в магазине видеонаблюдения в СПб и Москве БИК, который является надежным продавцом оборудования для СКУД и видеонаблюдения. Сотрудничая напрямую с производителем, интернет-ресурс предлагает своим клиентам наиболее приемлемые расценки на оборудование, снабженное необходимыми элементами, а именно:

• мощный прожектор с эффектом стробоскопа – он осветит место, ослепит и даст возможность зафиксировать внешние данные мошенников. Плюс в том, что он дезориентирует незваных гостей;

• датчик движения позволяет вовремя отреагировать на появление злоумышленника даже на расстоянии 15 м, запуская все «боевые» функции в работу;

• сирена со звуком 90 дБ нарушает планы недоброжелателя.

Все 3 элемента срабатывают практически одновременно, что отпугивает злоумышленников. Работает система в авторежиме. На гаджет владельца видеокамеры сразу же приходит push-сообщение о незваных гостях на объекте. Это позволяет вовремя предпринять должные меры и остановить планы злодеев.

Также можно установить систему из нескольких видеокамер, что позволит не ограничивать себя только одним прожектором и звуковой системой. Их монтаж может быть проведен в разных точках объекта, что дает возможность увеличить эффект отпугивания мошенников. Управления всеми средствами можно передать в руки оператора, который будет следить за безопасностью и защитой территории на расстоянии.
Сфера использования

Видеокамеры с активной защитой могут быть использованы в любых условиях. Установить их можно на территории загородного дома, дачного участка, небольшого киоска, магазина, торговой зоны или склада. Это выгодное решение для каждого объекта, который нуждается в надежной охране.