Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.04.2024


24.04.2024


24.04.2024


22.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика





Лазерные принтеры Konica Minolta: качество и инновационные технологии



Когда стоит задача выбрать лазерный принтер для офиса, то на ум сразу приходит название Konica Minolta. Не удивительно, ведь эта японская компания с громким мировым именем предлагает самые передовые разработки в сфере профессиональной цветной и черно-белой печати, лазерной типографии. Бренд образовался 20 лет назад как результат слияния двух крупных корпораций Японии с более чем двухвековой историей - Minolta Corporation и Konica Corporation.

Профессиональные офисные лазерные принтеры Konica Minolta представляют собой оптимальный выбор печатной техники для нужд бизнеса, предлагая непревзойденное качество отпечатков, высокий уровень производительности, экономичный расход тонера. Современный модельный ряд одинаково хорошо подходит для офисов, рекламных агентств, небольших студий полиграфии и крупных типографий.

Техника для печати Konica Minolta ценится за гармоничное сочетание продуманной и эргономичной конструкции, передовых технологий, надежности и безотказности в работе, технологичности и богатого функционала. И в то же время, несмотря на постоянное внедрение новых возможностей и непрерывное улучшение дизайна, компания следит за тем, чтобы цены на лазерные принтеры оставались доступными для широкого круга потребителей, как и расходные материалы konica minolta.

Быстрая печать

Специальная технология гарантирует нанесение всех необходимых цветов и оттенков всего лишь за один единственный цикл – это обеспечивается благодаря особой конструкции лазерного блока, в котором объединены призма и сразу четыре полупроводниковых лазера. Такое решение позволило сократить внешние размеры печатной техники, добиться компактных габаритов, ускорить процесс печати, повысить стабильность изображения.

Детализированное изображение

При классическом способе печати необходимый цвет получается путем сложения нескольких полутонов. Инновационная печатная технология в лазерных принтерах Konica Minolta использует режим непрерывных тонов, когда все пиксели складываются из четырех уровней, за счет чего выдается сразу четыре цветовые вариации, применение которых позволяет обеспечить увеличение цветового изображения и повышает детализацию получаемой картинки.

Дистанционное управление

В реалиях работы современного офиса большой популярностью пользуются функции удаленной печати. Актуальный модельный ряд лазерных принтеров Konica Minolta идет в ногу со временем – многие устройства для профессионального использования имеют в своем составе веб-сервер, позволяющий печатать изображения или тексты, получая доступ к технике через браузер. Как подключиться к лазерному принтеру через Интернет? Для решения этой задачи подойдет любой ноутбук, при этом пользователь может не только управлять очередью и настройками печати, но и следить за оставшимся количеством расходных материалов.

Высокотехнологичный тонер

Новая разработка компании – полимеризованный тонер, выгодно отличающийся от аналогов конкурентов тем, что все его частички являются идентичными, обеспечивая максимально равномерное и более экономичное наложение на бумажный лист, с одновременным повышением четкости изображения. Новый тонер отвечает самым последним экологическим требованиям – в его основе лежит легкоплавкий полиэфирный воск.

Почему лазерные принтеры Konica Minolta так популярны у корпоративных клиентов, в учреждениях и у рядовых пользователей? Это объясняется как перечисленными инновационными технологиями, так и строгим контролем качества на всех этапах производства, исключающим внезапный выход печатной техники из строя в самый неподходящий момент. Покупка таких принтеров обеспечивает эффективное развитие бизнеса, обусловленное большой скоростью и выдающимся качеством печати, возможностью гибкой настройки, экономичным расходом тонера, минимальным уровнем шума и безупречным гарантийным обслуживанием.