Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.07.2024


13.07.2024


10.07.2024


09.07.2024


09.07.2024





Яндекс.Метрика





Что такое автобетононасосы SANY



Незаменимым видом спецтехники для строительства высоких зданий для коммерческих и жилищных нужд, сооружения мостов и других объектов, нуждающихся в применении больших объемов бетонной смеси, являются бетононасосы на шасси грузовика. Они обеспечивают быструю доставку бетона на высоту – более производительную и удобную по сравнению с традиционным применением емкостей, поднимающихся краном.

Среди всех производителей такой техники особого внимания заслуживает компания SANY из Китая – один из крупнейших мировых лидеров по производству машин для доставки бетона, а также самый крупный бренд по изготовлению автобетоносмесителей. Доступный ассортимент https://www.sanypumps.ru/ представлен автобетононасосами нескольких моделей, отличающихся по характеристикам, адаптированным для эксплуатации в климатических условиях нашей страны.

Что такое автобетононасос? Фактически, это мощный насос для бетона, необходимый для его подачи на высоту, соединенный с раскладывающейся распределительной стрелой, установленной на поворотную платформу, которая, в свою очередь, смонтирована на колесное шасси грузовика. Автомобильные бетононасосы SANY являются мощными и производительными агрегатами, оптимальными для быстрого строительства многоэтажных зданий. В зависимости от модели обеспечивается подача смеси на высоту 36-56 метров, со скоростью 160-200 кубометров в час, на дальность 31-51 метра, с давлением 70-84 бар. Техника установлена на шасси грузовиков SANY с колесной формулой повышенной проходимости 6х4 или 8х4.

Складная распределительная стрела автобетононасоса с Z-образной, R-образной, RZ-образной или M-образной конфигурацией гарантирует безупречную доставку готового бетонного раствора разной вязкости на указанную в характеристиках высоту. Для обеспечения стабильной работы используется современная безотказная система электрогидравлического управления. К другим плюсам автобетононасосов SANY относятся следующие преимущества:

• простая регулировка положения;

• плавная подача смеси без гидроударов;

• выносные опоры для исключения опрокидывания;

• надежный насос с подающим цилиндром высокой мощности;

• настройка необходимой производительности в час;

• уплотненный S-образный клапан для компенсации зазоров;

• стойкий к износу твердосплавный поршень.

Перед продажей вся спецтехника бренда проходит испытания, для того, чтобы проверить качество и исключить неожиданные поломки в самый разгар рабочего процесса. Все модели автобетононасосов SANY рассчитаны на длительный ресурс, не нуждаются в сложном и дорогостоящем техническом обслуживании. Операторская панель управления с манипулятором типа «джойстик» обеспечивает простой и точный контроль положения стрелы. Встроенный микропроцессор выполняет подбор оптимальных оборотов двигателя и настраивает наиболее экономичный режим работы насоса. Дисплей с удобным пользовательским интерфейсом отображает текущие параметры, а также выводит предупреждения о неполадках.

Строительные бетонные насосы SANY сочетают такие преимущества, как высокий уровень производительности, маневренность и небольшой расход горючего, эргономичное управление, утепленная под климатические условия страны водительская кабина, простое и безопасное применение, продолжительный срок службы, недорогие запчасти и выгодное обслуживание, несколько доступных моделей на выбор. Максимальная высота подъема раствора насосом достигает 56 метров, а значит, такая техника подходит для возведения жилых домов высотой вплоть до 16 этажей.