Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.07.2024


13.07.2024


10.07.2024


09.07.2024


09.07.2024





Яндекс.Метрика





Особенности и преимущества технологии ЛСТК



Технология ЛСТК пользуется большим спросом при возведении разного рода зданий – промышленного, коммерческого и жилищного назначения. Обусловлено это тем, что при грамотном исполнении можно добиться отличных эксплуатационных характеристик с минимальной ценой построенного помещения. Большой опыт в данном направлении смогли наработать специалисты компании "Профильные системы", услуги которых можно заказать на сайте www.profilsistem.ru/ каркасное строительство в Краснодаре привлекает приемлемыми расценками, оперативностью проведения строительных работ, а также возможностью применения технологии в любое время года.

Особенности технологии

ЛСТК - одна из самых современных технологий, позволяющих возводить сооружения и здания максимально быстро и просто. За основу берется применение стальных тонкостенных конструкций. Внешне они выглядят в виде профилей, произведенных из оцинкованной стали.

Используются ЛСТК для возведения несущего каркаса помещения. За счет просчитанной конфигурации конструкции и продуманной схемы, можно добиться нужного уровня несущих и прочностных параметров, при этом масса здания останется небольшой.

Производство ЛСТК осуществляется в заводских условиях, что позволяет обеспечить высокую точность герметических размеров. В этих целях применяется сталь высокойпрочности, которые покрыта специальным оцинкованным слоем. Толщина материала может достигать 4 мм.

Осуществляется монтаж каркаса из ЛСТК-конструкций с применением болтовых соединений, что позволяет ускорить процесс реализации строительных работ, а также уделить внимание должному соединению узлов и креплений, отличающихся высокой надежностью.

В дальнейшем каркас из ЛСТК может быть обшит отделочными материалами, к примеру, часто используются стеновые сэндвич-панели, кровельные материалы, профнастил и другие листовые конструкции. За счет этого решения удается дополнительно выделить основные свойства технологии, а именно:

• скорость возведения здания;

• доступная стоимость;

• возможность применения ЛСТК круглогодично;

• отсутствие требований к фундаменту. За счет небольшого веса несущего каркаса и обшивки можно сэкономить на устройстве основания;

• стойкость ЛСТК к образованию коррозии;

• длительность эксплуатации здания;

• экологичность – отсутствие применения вредных или опасных с точки зрения негативного влияния на окружающую среду материалов, конструкций или сырья.

Технология ЛСТК может быть использована для возведения коммерческих, производственных и жилых объектов за счет большого набора технико-эксплуатационных свойств, но все они являются возможными при условии заказа строительных услуг у профессионалов.