Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.05.2024


12.05.2024


08.05.2024


06.05.2024


02.05.2024





Яндекс.Метрика





Особенности дизельного генератора EMSA



Турецкая компания EMSA является одним из самых известных производителей энергетического оборудования. Эта компания была основана более 30 лет назад. За время своего существования она завоевала признание во многих странах, в том числе и в России.

В ассортименте этой компании представлены самые разные виды энергетического оборудования, но и наибольший спрос вызывает дизельный генератор EMSA. Это оборудование соответствует как международным, так и российским стандартам. Более того, для его производства используются инновационные технологии. Благодаря этому, генераторы производства компании EMSA отличаются высоким качеством, длительным сроком службы и практичностью. Данные установки могут использоваться даже в самых агрессивных условиях эксплуатации. К тому же они не предъявляют серьезных требований к качеству смазочных материалов и топлива.

Особенности производства

Процесс производства дизельных генераторов торговой марки EMSA выполняется в полном соответствии с требованиями стандартов ISO и TSE. К тому же этот производитель соблюдает требования, касающиеся вопросов экологии и техники безопасности сотрудников.

На производственных заводах EMSA предусмотрены помещения, в которых проводятся испытания дизельных генераторов в различных условиях эксплуатации. К тому же эта компания гарантирует тотальный контроль над всем производственным процессом. Благодаря этому, данный производитель гарантирует стабильное качество своей продукции и отсутствие проблем в ходе ее эксплуатации.

Следует заметить, что совсем недавно EMSA открыла новый ультрасовременный завод в Эскишехире. Особенность этого завода заключается в том, что производство на нем полностью автоматизировано. Поэтому изготовляемые дизельные генераторы полностью изолированы от ручного вмешательства сотрудников данной завода. Этот нюанс позволяет компании EMSA не только повысить качество своей продукции, но и увеличить уровень производительности. Более того, автоматизация производственного процесса способствует и ускорению поставок дизельных генераторов заказчикам.

Как выбрать дизельный генератор EMSA?

При выборе дизельных генераторов этого производителя рекомендуется обратить внимание на несколько важных критериев. Во-первых, следует учитывать тип двигателя. На ДГУ данного производителя устанавливаются двигатели компаний Perkins, EMSA и Deutz China. Во-вторых, следует брать во внимание расход. Он измеряется в л/час. В-третьих, важным критерием является показатель потребляемой энергии.