Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.04.2024


20.04.2024


18.04.2024


17.04.2024


17.04.2024





Яндекс.Метрика





Запчасти на китайскую спецтехнику



Спецтехника испытывает значительные нагрузки при эксплуатации, будь то в сельском хозяйстве, горном деле или в строительстве. И это обязательно приводит к простоям и убыткам для компаний. Сейчас на нашем рынке сложно отыскать оригинальные детали к технике в силу сложившихся обстоятельств в мире. Если даже найдется нужная продукция, то цена, как правило, заоблачная. В других случаях неприемлемы сроки изготовления и поставки.

На данный момент ограничение доступности запчастей и рост цен на них вызваны нарушением логистических цепочек из-за санкций. В то же время, глобального дефицита китайских запчастей не прогнозируется, но могут быть небольшие задержки поставок из Поднебесной, которые обусловлены пандемией COVID-19.

Как найти запчасти для китайской спецтехники

В Китае существует рынок оригинальных запчастей, где каждый может найти продукцию для любой марки техники и на любой бюджет. Все самые крупные бренды спецтехники размещают свои производства в Китае, так как стремятся оптимизировать производство. При этом они формируют свои требования к технологиям, материалам и контролю качества. А множество китайских брендов уже давно прочно завоевали свое место в мире. К ним относятся: SDLG, XGMA, Foton Lovol XCMG, HOWO, XEM, Shantui, SHAANXI.

Многие задаются вопросом, качественные ли китайские запчасти XGMA или запчасти SDLG, или комплектующие для техники других брендов? Сейчас все детали и оборудование соответствуют международным стандартам ISO. А также заводы испытывают свои комплектующие и технику, прежде чем отправить их потребителю.

Приобретая запчасти на спецтехнику из Китая, можно не сомневаться в их оригинальности и надежности, тем более что это существенно экономит бюджет. Однако бдительность терять не стоит. Нужно всегда запрашивать документы, которые подтвердят, что детали или машина не сделаны где-то в подвале в китайской деревне, а сделаны на заводе, выпускающем технику этого бренда.

Как купить запчасти из Китая

Чтобы не допустить срыва производства из-за отсутствия комплектующих к спецтехнике, есть два решения вопроса:

1. Найти надежного производителя своими силами. Но это невероятно сложный путь. Для этого нужно организовать ознакомительный тур, чтобы провести технический аудит заводов. Сейчас это практически нереализуемо. Китайские провинции то и дело закрываются на карантин. Заказчики зачастую предпочитают комплектующие, не серийно изготовляемые, а произведенные по разработанному ими техническому заданию. Все это сильно усложняет процесс согласований. И в этих трудных условиях нужно еще решить все логистические вопросы при импорте запчастей в Россию.

2. Обратиться к компании-посреднику, которая давно работает в сфере серийных поставок комплектующих к китайской спецтехнике, в частности, запчастей на погрузчики SDLG, XGMA и другим брендам.

Где приобрести запчасти к китайской спецтехнике

Чтобы купить качественные комплектующие к спецтехнике из КНР, есть выгодное решение вопроса — обратиться в магазин запчастей китайской спецтехники компании «Запчасть-НН». Это надежная, проверенная организация, находящаяся в постоянном развитии. Помимо этого, она давний и стабильный поставщик комплектующих и запчастей на китайскую спецтехнику. Здесь можно ознакомиться с каталогом запчастей SDLG, а также с каталогом запчастей XCMG, XGMA которые дают полную картину ассортимента деталей из Китая.

Компания гарантирует качество запчастей, так как вся продукция проходит проверку и скурпулезный отбор. Осуществляется доставка в любой уголок России, что позволяет сделать развитая логистика. Клиентов ждет гибкая и добросовестная ценовая политика.