Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.07.2024


13.07.2024


10.07.2024


09.07.2024


09.07.2024





Яндекс.Метрика





Полет в аэротрубе: отличное средство от стресса



Современный темп городской жизни заставляет нервничать буквально каждый день, что в совокупности со ждущими на каждом углу неприятностями и негативными переживаниями, приводит к постепенному накоплению негативных эмоций, вызывая трудноизлечимый хронический стресс. Если долго не обращать внимание на эту проблему, можно получить самую настоящую эмоциональную перегрузку, скатиться в депрессию или даже серьезно заболеть. Чтобы этого избежать, необходимо регулярно заряжаться позитивом и хорошим настроением, отвлекаясь от скучной рутины и бытовых вопросов. Это можно сделать с помощью посещения такого необычного и очень увлекательного аттракциона, как аэродинамическая труба.

Аэротруба – это уникальная возможность для взрослых или детей почувствовать себя в самой настоящей невесомости, паря высоко в воздухе словно птица, испытывая ни с чем не сравнимое ощущение полета. Раньше такие ощущения можно было получить только во время прыжков с парашютом, которые очень опасны, дорого стоят и подходят далеко не для всех людей. Первый такой аттракцион появился за рубежом в 1964 году. Изначально он использовался как тренажер для профессиональной подготовки летчиков и космонавтов, но спустя годы стал доступен всем желающим, включая не только взрослых, но и детей. Он абсолютно безопасен, поэтому подходит даже для дошкольников – при условии, что им исполнилось 4 лет, а вес составляет не менее 25 кг.

Основой аттракциона является принцип нагнетания сильного потока воздуха мощным вентилятором, который расположен внизу, под сетчатым полом. Сама конструкция аэродинамической трубы выполнена в виде вертикального цилиндра, высота которого составляет 10 и более метров, а диаметр равен 2-5 метрам. Скорость воздуха достигает 260 км/час – этого вполне достаточно, чтобы обеспечить свободный полет. Воздушный поток поднимает человека вверх, позволяя насладиться эффектом невесомости, получить массу положительных впечатлений, эмоционально разрядиться и сбросить накопившийся за долгие годы хронический стресс. Сетки-ограничители по бокам и сверху трубы полностью исключают случайное падение и получение травм. Длительность полета в аэротрубе составляет от 2-5 до 30 минут.

Веселый экстремальный аттракцион аэротруба абсолютно безопасен, особенно, если сравнивать его с такими классическими способами свободного полета, как планер или прыжки с парашютом. При этом он доступен для всех, независимо от физической подготовки и состояния здоровья. Полетать в аэродинамической трубе и ощутить на себе состояние невесомости могут даже дети. Главное – не бояться и настроиться исключительно на позитивные эмоции. Перед полетом проводится подробный инструктаж, а сам процесс ведется под постоянным контролем специально обученного тренера. На человека надевают шлем и полетный костюм.

Стоят билеты на аэротрубу недорого на сайте https://aerotruba-spb.ru/, к тому же, регулярно действуют скидки и специальные предложения. При этом они позволяют получить такие яркие эмоции, которые точно запомнятся на всю оставшуюся жизнь. Свободный полет в невесомости избавляет от стресса и накопленного негатива, позволяет забыть о трудностях и насущных проблемах, приводит к мощному выбросу гормона счастья, оказывающего самое позитивное действие на человеческий организм. Кроме того, он помогает избавиться от лишнего веса, улучшает состояние вестибулярного аппарата и тренирует все группы мышц. Полчаса полетов внутри аэродинамической трубы сжигают столько же калорий и гормонов стресса, как самый настоящий 42-километровый марафон. Отвлекитесь от забот, возьмите своих близких и обязательно проведите следующие выходные в аэротрубе.