Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.07.2024


13.07.2024


10.07.2024


09.07.2024


09.07.2024





Яндекс.Метрика





Навесное оборудование для уборки снега



Уборка снега на городских улицах и придомовых территориях требует использования специальной техники: лучше всего для этих целей подходит мини-погрузчик с навесным снегоуборочным отвалом, который способен работать в ограниченном пространстве, показывая при этом высокую производительность. Снегоуборочные навесные отвалы имеют специальную защитную накладку, которая предотвращает повреждение дорожного покрытия при сгребании снега, что позволяет очищать территорию максимально быстро. Навесное оборудование для уборки снега имеет мощную стальную конструкцию и отличается высоким качеством изготовления, поэтому рассчитано на длительный срок эксплуатации, без необходимости постоянного ремонта.

Особенности оборудования

Отвал для уборки снега устанавливается вместо ковша к погрузчику, сам процесс установки занимает считанные минуты. Как правило, отвал устанавливается под определенным углом, что позволяет отбрасывать снежную массу в левую или правую сторону, поворот отвала осуществляется при помощи гидроцилиндра или вручную.

• Благодаря большой толщине металла отвал для уборки снега имеет высокую надежность, и может эксплуатироваться даже в самых тяжелых условиях.

• Система скользящих регулируемых лыж дает возможность убирать не только снег, но и перемещать сыпучие и кусковые материалы, выравнивать территорию и т.д.

• Установка гидроцилиндра позволяет регулировать угол поворота напрямую из кабины погрузчика, без необходимости останавливать технику.

Снегоуборочные отвалы помогут расширить функционал Вашей спецтехники, и позволят выполнять необходимые работы без привлечения сторонних компаний.

Качественное навесное оборудование без переплат

Все снегоуборочные отвалы рассчитаны на использование со спецтехникой отечественного и импортного производства, и имеют унифицированный прицепной узел, который позволяет устанавливать оборудование на трактор или фронтальный погрузчик. Можно заказать как классический отвал, так и отвал –"бабочку", который позволяет сгребать снег по обе стороны движения коммунальной техники. При необходимости можно подобрать отвал для уборки снега необходимой ширины, а также выбрать модель с ручным или гидравлическим способом управления: снегоуборочное навесное оборудование позволяет сократить время уборки снега и отказаться от ручного труда.