Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.06.2024


21.06.2024


19.06.2024


19.06.2024


17.06.2024





Яндекс.Метрика





В чем преимущества выездного тира



Любое торжественное мероприятие на природе обязательно включает в себя торжественную часть. Будь то свадьба или юбилей, туристический слет или корпоратив, тематическая вечеринка или встреча партнеров, рано или поздно участникам неизбежно становится скучно. В таком случае идеальным способом разбавить однообразную обстановку и оставить незабываемые впечатления на годы вперед является аренда выездного тира. Это уникальный активный отдых, вызывающий неподдельное чувство соревновательного азарта и массу положительных эмоций.

Увлекательный выездной тир на мероприятие от компании Праздничный сервис "Товарищ Полковник" может быть заказан на любое мероприятие, при этом имеется возможность выбрать один из множества доступных вариантов оружия и мишеней. Праздничная стрельба в тире – захватывающее занятие, которое понравится всем приглашенным гостям – как поклонникам оружия, так и их друзьям. Даже те, кто сам не любит стрелять, с удовольствием и азартом поболеет за участников состязаний. Выгодная по цене аренда выездного тира позволяет многократно повысить интерес к любому времяпрепровождению в тесной компании, оставляет после себя потрясающее впечатление, максимально вовлекает в действие всех присутствующих участников мероприятия – как взрослых, так и детей. Стрельба ведется из разного оружия:

• пневматических пистолетов и винтовок;

• луков, рогаток и арбалетов;

• ярких цветных детских бластеров NERF.

Пневматический тир – классический вариант стрелковых развлечений для массовых мероприятий на природе. Его преимуществом является то, что на выбор предлагается несколько моделей оружия – пистолеты и винтовки – а также широкий ассортимент неподвижных и подвижных мишеней. Это позволяет каждому из участников подобрать вариант себе по вкусу. Незабываемое соревнование на меткость и удачу всегда приковывает к себе огромное внимание приглашенных людей, при этом принять участие в нем может практически каждый гость. Стрельба в пневматическом выездном тире не требует специального обучения или военной подготовки, поражать мишени могут как мужчины, так и женщины, или даже дети.

Идеальным развлечением для ребенка школьного возраста является рогаточный тир, да и его родители, без сомнения, с удовольствием вспомнят счастливую молодость. Это отличный вариант для организации захватывающего и незабываемого детского праздника. Взяв в руки рогатку, трудно отказать себе в удовольствии попрактиковаться в увлекательной стрельбе по мишеням. Спортивная рогатка – абсолютно безопасное и надежное, прочное оружие, резинка которого не порвется в самый неожиданный момент.

Прекрасный способ разнообразить исторический праздник заключается в том, чтобы арендовать выездной тир со стрельбой из лука или арбалета. Взяв такое необычное старинное оружие в руки, каждый участник может почувствовать себя средневековым солдатом или настоящим Робин Гудом. Стрельба из арбалета – оптимальный аттракцион для исторических реконструкций, связанных с эпохой рыцарства, а стрельба из лука очень понравится гостям народных гуляний и других массовых мероприятий.

Чтобы обеспечить оригинальный и незабываемый детский отдых, можно использовать очень интересное и в то же время безопасное по всем характеристикам яркое цветное пластмассовое оружие для ребенка из серии NERF. Такое мероприятие, будь то день рождения или активные игры в туристическом лагере, точно оставит после себя массу позитивных эмоций и будет еще долгие годы вспоминаться с огромной теплотой. Понравится такая веселая стрельба и взрослым.

Любой выездной тир должен быть полностью безопасным для всех участников и зрителей. Это обеспечивается за счет наблюдения с помощью специально обученных сотрудников и проведения инструктажей. Все арендуемое развлекательное стрелковое оборудование полностью исправно и сертифицировано, и имеет все необходимые разрешающие документы.