Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.05.2024


23.05.2024


22.05.2024


20.05.2024


20.05.2024





Яндекс.Метрика





Пухлые губы с помощью макияжа: советы



Пухлые губы всегда были и остаются модным трендом на протяжении десятилетий. Практически каждая вторая женщина мечтает о пухлых и красивых губах. Многие думают, что такого эффекта можно добиться только с помощью операции, но это далеко не так. Грамотный макияж или перманентный макияж губ как источник красоты, может стать отличным подспорьем в создании желаемого объема губ. Ознакомившись с предложенным материалом, каждая девушка сможет самостоятельно создать эффект пухлых и соблазнительных губ, используя самую обычную подручную косметику.

Среди стилистов существует несколько способов увеличить губы с помощью макияжа. Самое простое следующее. Перед нанесением основного макияжа некоторые визажисты припудривают губы. А для создания объема в том или ином месте губ можно слегка отбелить эту часть. В этом вам поможет консилер светлого тона. Или обычный белый карандаш, который наносится чуть выше основной линии контура губ.

Замечено, что у подавляющего большинства красивых людей нижняя губа от природы больше верхней. Но этот недостаток можно убрать и даже с размером губ, если немного поиграть с тоном помады и блеска. Известно, что светлые помады способны зрительно увеличить губы. Вы можете использовать следующий подход. На нижнюю часть губы наносится помада обычного тона, а на верхнюю – чуть более светлая, благодаря ее свойству такая разница в оттенке может визуально создать эффект идеальных губ.

Более простой контурный карандаш может быть полезен для создания макияжа губ, если вам нужно скорректировать их толщину. Перед нанесением такого макияжа на губы необходимо нанести на них немного тонального крема или пудры нужного оттенка. При этом нужно следить, чтобы край между губами оставался максимально незаметным. Когда этот эффект достигнут, на более тонкую губу карандашом наносится контур чуть выше основной линии. А вот губу нужного размера нужно красить строго по линии границы.

Если вы хотите придать губам объем, то можете использовать в макияже самый обычный блеск и перламутровую помаду. Эффект увеличения объема губ создается с помощью эффекта мерцания. Ошибка некоторых девушек в том, что они наносят чрезмерное количество помады на губы, если хотят сделать на них акцент в макияже, это совсем не обязательно. Сначала стилисты выделяют лунку над верхней губой с помощью специальных средств, например, обычной светлой пудры с эффектом мерцания. А после нанесения основного тона на центр каждой губы наносится консилер светлого цвета и растушевывается.

Единственным недостатком такой техники макияжа является использование достаточно большого количества декоративной косметики. Большинство мужчин предпочитают естественность в макияже выбранных губ, максимум допускают наличие неброского блеска. Поэтому, чтобы не разочаровать избранницу, лучше не использовать такой макияж при романтических свиданиях.

Но благодаря этим секретам для любого другого мероприятия можно создать идеальный макияж с помощью грамотного подбора губ.