Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.07.2024


13.07.2024


10.07.2024


09.07.2024


09.07.2024





Яндекс.Метрика





Преимущества аренды манипулятора в компании СВ Строй



Применение спецтехники позволяет повысить производительность труда на предприятии, механизировать процесс и уменьшить трудозатраты рабочих. Большим спросом в этих целях пользуются манипуляторы. Данный вид оборудования отличается простотой управления и маневренностью. Аренда манипулятора для предприятия представляет собой отличный источник экономии. Стоимость покупки техники – достаточно высока, а ведь ее использование порой не связано с постоянной основой. В таком случае гораздо выгоднее будет арендовать манипулятор для проведения определенного вида работ. Также арендатор спецтехники избавлен от необходимости регулярно проводить ее техническое обслуживание и ремонт. Все эти заботы берет на себя владелец.

Преимущества аренды манипулятора в компании "СВ Строй"

При наличии большого выбора моделей спецтехники в компании "СВ Строй" в Москве можно подобрать именно тот вариант, который будет отвечать поставленным требованиям. Манипуляторы различаются максимальной длиной стрелы, конструкцией крана установки, а также параметром грузоподъемности.

Компания "СВ Строй" предлагает выгодные условия аренды манипуляторов в Москве. Все оборудование находится в отменном работоспособном состоянии, что позволяет реализовать успешно погрузочно-разгрузочные работы в независимости от их сложности. Воспользоваться услугой аренды можно в любое время, удобное для заказчика. Компания работает без выходных и праздничных дней.

Оформить заказ на аренду манипулятора можно на официальном сайте компании, либо по контактному номеру телефона. Заявки обрабатываются быстро, как и осуществляется доставка на объект.

Преимущество заключается в наличии большой парка строительной техники. Есть манипуляторы 5-20 тонн, КАМАЗ, длинномеры, низкорамные краны-манипуляторы. Подобраться определенную модель поможет специалист. Используются манипуляторы в рекламной, строительной и коммунальной сфере, выручат в случае необходимости проведения краткосрочных и сложных работ, а именно:

• для транспортировки бытовок, торговых павильонов и других крупногабаритных грузов;

• для обслуживания линий электросети;

• в целях монтажа осветительных столбов, рекламы;

• для эвакуации пострадавших в ДТП авто;

• при осуществлении работ по лесозаготовке;

• для коммунальных услуг.

Оплата за аренду манипулятора осуществляется в соответствие с часовым тарифом. Отдельно доплачивать за доставку строительной техники и топливо – не потребуется.